Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

quote-icon

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Willz

quote-icon

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

quote-icon

Selalu suka makan di tempat ini, udh makanannya enak banget, harganya juga terjangkau, saya selalu pesan hot tuna spaghetti dan suami saya selalu pesan caesar salad, saladnya seger dan murah dibanding tempat2 lainnya, dan hot tunanya juga enaaak

Roukan caca -NP Kota Kasablanka

quote-icon

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

quote-icon

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

quote-icon

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

quote-icon

Enakkk… perpaduan oven pancake, nuttela dan strawberry pass.. ??? Mbaknya ramahh.. ?

Fanny Oktaviane – BDP One Satrio

quote-icon

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

quote-icon

Tergoda liat tampilannya dan ternyata seenak itu ? kali ini berhubung jam nanggung icip ug versi sweetnya aja.. next time mo coba yg savory aacchh ? pelayannya gercep & ramah pula bikin betah nongki2 disini ?

Davina Paulouis – BDP Central Market PIK

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Willz

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

Selalu suka makan di tempat ini, udh makanannya enak banget, harganya juga terjangkau, saya selalu pesan hot tuna spaghetti dan suami saya selalu pesan caesar salad, saladnya seger dan murah dibanding tempat2 lainnya, dan hot tunanya juga enaaak

Roukan caca -NP Kota Kasablanka

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

Enakkk… perpaduan oven pancake, nuttela dan strawberry pass.. ??? Mbaknya ramahh.. ?

Fanny Oktaviane – BDP One Satrio

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

Tergoda liat tampilannya dan ternyata seenak itu ? kali ini berhubung jam nanggung icip ug versi sweetnya aja.. next time mo coba yg savory aacchh ? pelayannya gercep & ramah pula bikin betah nongki2 disini ?

Davina Paulouis – BDP Central Market PIK

Latest Articles